Formaggio fresco dalla pasta morbida, umida e compatta, di colore bianco. Dal gusto leggermente acido e sapido

Ideale per: aperitivi, bruschette e antipasti.

Vero Caprino perché viene prodotto con solo e vero latte crudo di capra. La cagliata viene sgrondata dal siero in teli per 24 ore, salata e rimessa in telo altre 24 ore. I piccoli cilindri di formaggio sono ottenuti grazie ad una insaccatrice manuale che ne aumenta la cremosità.

Ingredienti: Latte di Capra, Caglio, Fermenti, Sale
Origine del Latte: Lecco, Az. Agricola Deviscio s.s.a.
Non contiene: conservanti, coloranti, glutine, additivi.
Lavorazione: prodotto artigianalmente con solo Latte Crudo di Capra.
Conservazione: conservare in frigo a una temperatura inferiore a +6°. Dopo qualche giorno il prodotto potrebbe assumere una colorazione paglierina con una leggera muffa bianca; ciò è segno della sua naturalità e assenza di conservanti e non pregiudica la bontà del prodotto.
Consigliamo di consumare i nostri Veri Caprini entro 10/12 giorni per godere al meglio della loro vivacità. Se conservato correttamente inizierà a stagionare e a cambiare: Il formaggio è un prodotto vivo in continua evoluzione: difficilmente va a male!

Peso: Confezione da 5 pezzi. 110/120 gr circa. Prodotto soggetto a naturale calo di peso. L’artigianalità della lavorazione può portare a leggere variazioni nelle dimensioni e peso del prodotto.