Formaggio fresco dalla pasta particolarmente burrosa e densa e dal gusto dolce ed intenso

Ideale per: insalate, mantecare risotti, pulire la bocca a fine pasto.

Un litro e mezzo di latte diventa la nostra Robiola! Il formaggio è bianco e compatto, morbido e cremoso.
Il trattamento finale con un pizzico di sale sparso solo in superfice lo rende un prodotto versatile che ben si presta sia a lavorazioni salate che dolci.
La Robiola Fresca di Capra è prodotta artigianalmente usando solo latte di capra del nostro allevamento di capre camosciate; lavorato a crudo per preservare tutta la qualità e gusto del latte direttamente nel nostro caseificio aziendale a poche ore dalla mungitura.

Ingredienti: Latte di Capra, Caglio, Fermenti, Sale
Origine del Latte: Lecco, Az. Agricola Deviscio s.s.a.
Non contiene: conservanti, coloranti, glutine, additivi.
Lavorazione: prodotto artigianalmente con solo Latte Crudo di Capra.
Conservazione: conservare in frigo a una temperatura inferiore a +6°. Dopo qualche giorno il prodotto potrebbe assumere una colorazione paglierina; ciò è segno della sua naturalità e assenza di conservanti e non pregiudica la bontà del prodotto. Consigliamo di consumare i nostri freschi entro 7/10 giorni per godere al meglio della loro vivacità. Se conservato correttamente inizierà a stagionare e a cambiare: Il formaggio è un prodotto vivo in continua evoluzione: difficilmente va a male!

Peso: confezione da 1 pezzo. 350 gr circa. Prodotto soggetto a naturale calo di peso. L’artigianalità della lavorazione può portare a leggere
variazioni nelle dimensioni e peso del prodotto.