La pasta elastica e dolce sposa tutti i gusti e si presta a molteplici preparazioni culinarie. Il prodotto giovane ha un dolce gusto di latte, che con il prolungarsi della stagionatura assume un aroma complesso e persistente tipico della capra.
Ideale per: accompagnare i salumi

La Caciotta è forse l’espressione più classica e apprezzata del formaggio di capra. Semplice e gustosa dal profumo di latte, ha una pasta morbida ed elastica. Si può gustare da sola dalla colazione alla cena, non disdegna di essere impiegata in innumerevoli
ricette in cucina.
Prodotta con cura col latte delle nostre capre nel nostro caseificio.

Ingredienti: Latte di Capra, Caglio, Fermenti, Sale
Origine del Latte: Lecco, Az. Agricola Deviscio s.a.s.
Non contiene: conservanti, coloranti, glutine, additivi.
Lavorazione: prodotto artigianalmente con solo Latte Crudo di Capra.
Conservazione: conservare in frigo a una temperatura inferiore a +6°.
Entro 2/3 giorni dall’acquisto si consiglia di rimuovere la pellicola non traspirante dal prodotto e di conservarlo in un piatto da formaggio coperto o avvolto in carta alimentare. Consigliamo di consumare la Caciotta entro 40 giorni per godere del grado di maturazione ottimale.

Peso: 400 gr circa.
Prodotto soggetto a naturale calo di peso. L’artigianalità della lavorazione può portare a leggere variazioni nelle dimensioni e peso del prodotto così come la porzionatura manuale.